随着中国复工,海运业务逐步上升,利率确在下跌

 

 在线海运指数Feightos已证实,随着检疫期接近尾声,中国工厂大部分已经复工,工厂已恢复生产。”

然而,据Freightos说,许多这些海运设施虽然在运营,但它们的运能却低于正常水平,很多都在80%左右。
该公司补充说:“上周的省际卡车运输是一个主要痛点,它也从这些发展中受益,现在也以大约80%的产能运行。”
据Freightos称,中国对美国的最新海运费率受到了生产复苏缓慢的严重影响。
自上周以来,中美西海运价格(FBX01日)上涨了2%,达到1331美元/FEU。本周的价格较去年同期低了13%。
中美东海运价格(FBX03日)下跌1%,至2550美元/FEU。这一比率比去年低了7%。
我们的联系方式
400-0996-156
地址:深圳市南山区美年国际广场4栋
邮箱:346494932@qq.com

Copyright 2017 www.cacahost.com All Right Reserved。版权所有:深圳市安信捷物流有限公司