国内集装箱海运中集装箱介绍

 

 国内集装箱海运

请问什么样的货物适合走国内门到门集装箱海运?
对货物运输时间要求不急的,货量要10吨以上的 比如木材 家电 地砖 陶瓷 化工品 肥料 废料 粮食 石材 钢材 等等 现在国内门到门集装箱海运都比较方便,都可进厂里提货,而且运费都比汽运的,几百吨的货下来,为您节省了几万的运费。
海运集装箱尺寸规格
20'GP的内径是5.9X2.35X2.38米,40’GP的内径为12.02X2.35X2.38米,40'HQ的内径为12.02X2.35X2.69米。
有些箱子的尺寸会偏小1-2厘米,主要是在使用过程中因碰撞等原因而造成箱体有凹凸,为了保守起见,在计算实际装箱时,尺寸相应的减小一点。但各家船公司的箱子规格都是一样标准的。
集装箱的侧板厚度一般是2.0mm或1.6mm的;底横梁厚度一般是4mm或4.5mm的;顶板一般是2.0mm的。要说明一点,标准集装箱(钢箱,或称铁皮箱)的面板是呈波浪状的,一般所说的集装箱厚度是指板材的厚度,与计算内外径差而得出的集装箱厚度是两个不同的概念。
按所装货物种类分:
有干货集装箱(DRY CONTAINER)、散货集装箱(BULK CONTAINER)、液体货集装箱、冷藏箱集装箱,以及一些特种专用集装箱,如汽车集装箱、牧畜集装箱、兽皮集装箱等。
杂货集装箱是是最普通的集装箱,主要用于运输一般杂货,适合各种不需要调节温度的货物海运使用的集装箱,一般称通用集装箱。
散货集装箱是用以装载粉末、颗粒状货物等各种散装的货物的集装箱海运。液体货集装箱是用以装载液体货物的集装箱海运。冷藏集装箱是一种附有冷冻机设备,并在内壁敷设热传导率较低的材料,用以装载冷冻、保温、保鲜货物海运的集装箱。
汽车集装箱是一种专门设计用来装运汽车,并可分为两层装货的集装箱。牲畜集装箱(PEN CONTAINER)是一种专门设计用来装运活"牲畜的集装箱,有通风设施,带有喂料和除粪装置。
我们的联系方式
400-0996-156
地址:深圳市南山区美年国际广场4栋
邮箱:346494932@qq.com

Copyright 2017 www.cacahost.com All Right Reserved。版权所有:深圳市安信捷物流有限公司